СТАТЬ КЛИЕНТОМ МЕНЮ

Тарифы

Вопрос: Я пользовался терминалом QUIK и с моего счета ежемесячно списывали комиссию 50 долларов. Я собираюсь на время приостановить работу с вашей компанией, но договора расторгать не планирую. Как я могу избежать этой комиссии?

Ответ: Вы можете заблокировать доступ к терминалу QUIK, направив запрос с просьбой отключить терминал одним из следующих способов:

В дальнейшем, для того, чтобы снова начать работать в терминале, нужно направить запрос о разблокировке доступа в QUIK аналогичным способом.



Вопрос: Какая ставка тарифов будет применяться при отправке поручения на сделку по электронной почте orders@kfe.ee или при подаче поручения на сделку на бумажном носителе в офисе компании - как заявка с «голоса» или как электронная заявка?

Ответ: Поручения, полученные по электронной почте или на бумажном носителе, тарифицируются по ставкам заявок с «голоса» (Voice). Обращаем внимание, что при подаче поручений по электронной почте или на бумажном носителе дополнительно будет удержана комиссия в EUR 2 /USD 2 /RUB 150 (за исключением поручения на зачисление денежных средств)



Вопрос: Я – инвестор. Хочу приобрести бумаги google (apple и т.д.). Сколько я буду платить за хранение этих бумаг ежемесячно?

Ответ: Ставки тарифов различны. В вашем примере ставка составит 0.03% годовых от стоимости ценных бумаг на конец месяца. Посмотреть тарифы можно здесь


Вопрос: Как сменить тариф?

Ответ: Для смены тарифа необходимо написать запрос по адресу электронной почты settlements@kfe.ee. О дальнейших действиях вас проинструктируют по электронной почте.


Вопрос: Каким образом можно получить онлайн-котировки по ценным бумагам и сколько это может стоить?

Ответ: Онлайн котировки доступны в торговых терминалах. Основные терминалы - это QUIK и TWS. Передача котировок также возможна по универсальным подключениям и иным решениям. Более подробно в разделе «Торговые технологии». Стоимость онлайн котировок отличается от выбранного терминала и рынков. Так, например, в QUIK ежемесячная абонентская плата полного терминала с онлайн-котировками составляет 50 USD ежемесячно. В случае активных торговых операций, если брокерские комиссии составили 100USD за месяц (для физических лиц), то в следующем месяце абонентская плата за QUIK не взимается. В TWS комиссия за подключение онлайн-котировок взимается отдельно за каждый рынок. В TWS есть возможность получать котировки с задержкой по многим рынкам. Более подробно в тарифах Инвестиционного объединения.


Вопрос: Планирую совершать сделки через терминал QUIK. Какие затраты я понесу при использовании этого терминала?

Ответ: Ежемесячная абонентская плата за торговый терминал QUIK с онлайн-котировками только по российским рынкам составляет 300 RUB, с котировками по российским и зарубежным рынкам - 50 USD ежемесячно. В случае активных торговых операций, если брокерские комиссии составили 100USD за месяц (для физических лиц), то в следующем месяце абонентская плата за QUIK не взимается. Более подробно в тарифах Инвестиционного объединения.


Возврат к списку

На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжив открывать страницы сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробнее