СТАТЬ КЛИЕНТОМ МЕНЮ

Все новости


Приостановка возможности покупки криптовалюты

26 Мая 2021

Уважаемые клиенты!

Обращаем ваше внимание, что в настоящее время существуют ограничения со стороны ряда обслуживающих банков по переводам денежных средств на крипто-биржи (в частности Kraken) из-за ужесточения внутренних политик банков, связанных с возросшими регуляторными рисками. В связи с вышеизложенным, у Компании отсутствует возможность пополнения денежной ликвидности на крипто-биржах.

При этом Компания сохраняет возможность продать крипто-валюту, в случае необходимости вывести денежные средства или купить другую крипто-валюту при наличии ликвидности на торговой площадке. В принятии торговых решений следует учитывать риск отсутствия возможности приобрести крипто-валюту на конкретный момент времени.

Денежные средства клиентов физически не хранятся на крипто-биржах, поэтому никаких рисков и ограничений на вывод денежных средств с инвестиционных счетов или осуществления торговых операций на глобальных фондовых площадках нет.

Для информации

1. Доступны инструменты покупки или продажи фьючерсов на Bitcoin на бирже CME:
https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/bitcoin_contract_specifications.html
https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/micro-bitcoin_contractSpecs_futures.html https://www.cmegroup.com/trading/equity-index/us-index/ether_contractSpecs_futures.html

2. Также существует возможность приобрести Bitcoin ETFs: https://finance.yahoo.com/quote/GBTC/
https://finance.yahoo.com/quote/ETHE/?p=ETHE

Все новости

На этом веб-сайте используются файлы cookie. Продолжив открывать страницы сайта, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Подробнее